Home > 公開活動の記録 > その他 > バングラデシュ都市問題についての研究会

公開活動の記録

バングラデシュ都市問題についての研究会

2009/6/18 | Category:その他 | Author:研究所管理用

「兵庫とアジアの港湾都市史をめぐる学際的研究」

研究プロジェクトの一環として、バングラデシュ チッタゴン大学 Chowdhury博士をお招きし、

下記のような研究会をおこないます。

研究者対象となりますが、ご関心のございます方はぜひお越し下さい。

————————————————–

“Urban Issues: Chittagong, Bangladesh Perspective”

講師: Iftekhar Chowdhury 博士 (バングラデシュ・チッタゴン大学)

日時: 2009年7月4日(土) 午後2時~3時30分

場所: 大手前大学史学研究所オープン・リサーチ・センター3階 文化財科学実験室

※ Chowdhury 先生は英文資料配布のうえ、英語でご講演する予定ですが、質疑等は日本語で可能です。